• Home
  • Nota informativa sul trattamento dei dati - verbale di consegna e ricezione dell'auto

Nota informativa sul trattamento dei dati - verbale di consegna e ricezione dell'auto

Nota informativa relativa al trattamento dei dati dei beneficiari nell'ambito della compilazione del verbale di ricezione e consegna dell'auto al parcheggiatore/da parte del parcheggiatore

  1. Chi tratta i vostri dati personali?

Per l'attività di EU VALETING SERVICES SRL (di seguito denominata "Valetino” o "il Titolare"), con sede a Constanta, Contea di Constanta, via Tudor Vladimirescu, Nr. 28A, piano terra, iscritta al Registro delle Imprese al n° J13/1791/2021, con codice fiscale RO44349534, la riservatezza dei vostri dati personali è l'elemento chiave. A tal fine, abbiamo sviluppato questa intesa con la quale ci impegniamo a rispettare la riservatezza dei vostri dati personali e attraverso la quale Le spieghiamo quali categorie di dati personali vengono raccolti da Valetino nell'ambito della compilazione del verbale di consegna e ricezione dell'auto da parte del/al parcheggiatore, modulo in cui vengono utilizzati i rispettivi dati, nonché la finalità per la quale sono oggetto di trattamenti.

Nota: La presente nota informativa si riferisce esclusivamente ai vostri dati personali che elaboriamo a seguito della compilazione del verbale di ricezione e consegna dell'auto, in base alla quale il parcheggiatore fornirà i servizi richiesti.

Per qualsiasi domanda/incertezza in merito al trattamento dei dati personali, si invita a inviare una richiesta all'indirizzo postale sopra indicato o all'indirizzo e-mail: office@valetino.ro, avendo scritto sulla busta, rispettivamente in oggetto dell'e-mail accenni del tipo "Protezione dei dati personali", "Dati personali" o "RGPD".

2. Definizioni

"Dati personali": qualunque informazione relativa a persona fisica identificata o identificabile. Una persona fisica identificabile è una persona che può essere identificata direttamente o indirettamente, soprattutto mediante riferimento a un elemento identificativo, come nome, numero identificativo, immagine, dati relativi all'ubicazione, ecc.

! Per ragioni di chiarezza, i dati personali si riferiscono, ai fini del presente documento, alle informazioni raccolte al fine di compilare il verbale di consegna e ricezione dell'auto, così come descritte nella successiva sezione 3.

"Trattamento": qualsiasi operazione o insieme di operazioni eseguite su dati personali o su set di dati personali, quali: raccolta, registrazione, organizzazione, strutturazione, archivio, adattamento o modifica, estrazione, consultazione, utilizzo, divulgazione mediante trasmissione, diffusione o messa a disposizione in qualsiasi altro modo, allineamento o combinazione, restrizione, cancellazione o distruzione.

"Titolare": persona fisica o giuridica, autorità pubblica, agenzia o altro organismo che, da solo o insieme ad altri, determina le finalità e le modalità del trattamento di dati personali.

! Relativamente ai processi di trattamento descritti nella presente informativa, Valetino riveste la qualifica di titolare del trattamento dei dati personali.

! Al fine di garantire che i Suoi dati personali siano trattati solo nel rispetto della normativa in materia, Valetino ha stipulato specifici accordi di trattamento con i parcheggiatori, chi hanno, in relazione al RGPD, la qualità di incaricati al trattamento dei dati personali. Tali accordi contengono regole di trattamento, rivolte ai parcheggiatori, e istruzioni specifiche al riguardo.

"Modulo elettronico di ricevuta": il verbale di consegna e ricezione del veicolo, concluso in forma elettronica, visualizzato nell'account utente e che deve essere accettato dal beneficiario prima della ricezione/consegna del veicolo e che il parcheggiatore ha la responsabilità di compilare direttamente nell’applicazione Valetino, sia al momento della ricezione che al momento della riconsegna dell'auto.

3. Quali categorie di dati personali trattiamo?

Al fine di rispettare i più elevati standard di sicurezza possibili, ma anche per garantire che il vostro veicolo soddisfi tutti i requisiti di legge per un corretto funzionamento, Valetino tratta i dati contenuti nei documenti dell'auto consegnata (quali: libretto, assicurazione RCA, revisione, rovinieta) e che possono riferirsi a: nome e cognome, indirizzo di residenza/domicilio, ma anche la propria firma, attraverso la quale si certifica il contenuto del verbale compilato dal parcheggiatore.

Al fine di dimostrare il corretto obbligo di manutenzione durante la corsa della vostra vettura con i nostri parcheggiatori, Valetino chiede loro di fotografare il veicolo, in modo che ne vengano registrati almeno sei elementi importanti: chilometri a bordo, serie di telai, anteriore, posteriore, lato sinistro e lato destro; inoltre, nel processo di fotografia, verranno presi in considerazione: barre, cofano e bagagliaio, parafanghi, parabrezza, finestra sul retro e specchietti, soffitto, ruote e luci. Tali fotografie non potranno essere utilizzate dal parcheggiatore per scopi diversi da quelli determinati dalla presente Nota informativa, e saranno caricate a verbale così concluso. Inoltre, il parcheggiatore non ha la possibilità di caricare immagini dalla propria galleria, che può poi allegare al verbale.

Nota: I dati dei beneficiari, che non sono richiesti dal Titolare e non sono necessari per adempiere la loro richiesta, come testo, foto o inseriti in altri documenti e che vengono messi a disposizione di Valetino/dei parcheggiatori su iniziativa dei beneficiari, senza una richiesta precedente, saranno automaticamente cancellati dalle banche dati del Titolare, quest'ultimo rispettando le disposizioni in materia di trattamento dei dati personali e garantendo che raccoglierà solo i dati necessari all'adempimento delle finalità per le quali sono trattati.

4. Qual è la base per il trattamento dei dati personali?

Nell'ambito del conferimento dei dati per l'espletamento dei servizi offerti dal Titolare, questi tratterà i Suoi dati personali in base all'art. 6, par. (1), lett. b), in particolare per l'esecuzione di un contratto di cui l'interessato è parte o per intraprendere misure su richiesta dell'interessato prima della conclusione di un contratto. A scanso di equivoci, il contratto per la conclusione del quale l'interessato intraprende misure si riferisce al contratto per la fornitura di servizi da parte del Titolare.

5. Periodo di conservazione dei dati personali

Valetino conserva i dati degli interessati per il tempo necessario alla finalità per la quale sono stati trattati, nonché in conformità con gli obblighi di legge, e successivamente, alla scadenza degli obblighi di archiviazione legale, i dati saranno cancellati/rimossi dai registri dell'azienda. Valetino conserva i dati del verbale per un periodo di 3 anni.

Il titolare garantisce agli interessati di effettuare periodicamente verifiche affinché i dati personali non rimangano conservati per un periodo di tempo eccessivo.

6. I vostri diritti in qualità di interessato

Ai sensi del Regolamento UE 679/2016 e della Legge n° 190/2018, in qualità di interessato Lei potrà esercitare, nei confronti del Titolare Valetino, i seguenti diritti:

IL DIRITTO DI ESSERE INFORMATO, previsto dall'art. 13 - 14 del Regolamento UE n° 679/2016: La presente notifica fornisce tutte le informazioni necessarie in merito al trattamento dei Suoi dati personali da parte di Valetino, nell'ambito della conclusione del verbale di ricezione e consegna del veicolo.

IL DIRITTO ALL’ACCESSO AI DATI: Ai sensi dell'art. 15 del Regolamento 679/2016, può richiedere per iscritto la conferma del fatto che i Suoi dati personali sono trattati da Valetino, e in caso di trattamento, le verrà fornita una copia di tali dati, nonché ulteriori informazioni sul loro loro trattamento.

IL DIRITTO ALLA RETTIFICA: Lei puo richiedere la rettifica di dati personali inesatti, incompleti o modificati (per es. cambio indirizzo/nome, ecc.), in base all'art. 16 del Regolamento.

IL DIRITTO ALLA CANCELLAZIONE: Ai sensi dell'art. 17 del Regolamento 679/2016, ha il diritto di chiedere la cancellazione dei dati personali trattati dal 'Titolare solo in certe situazioni e nel rispetto di disposizioni di legge (per es. i dati non sono più necessari in base alla finalità per cui sono stati trattati). Valetino non è obbligato a dar seguito alla richiesta di cancellazione dei dati, nel qual caso il rifiuto sarà motivato.

IL DIRITTO ALLA LIMITAZIONE DEL TRATTAMENTO: L'articolo 18 del Regolamento le conferisce il diritto di chiedere la limitazione del trattamento dei Suoi dati personali nei seguenti casi: l'esattezza dei dati è contestata, il trattamento è illegale, ma l'interessato non esercita il diritto alla cancellazione dei dati, i dati non sono più necessari allo scopo per il quale sono stati trattati, l'interessato ha esercitato il diritto di opporsi al trattamento, e si è in attesa dell'accertamento dei motivi.

IL DIRITTO ALLA PORTABILITÀ DEI DATI: Può richiedere che i Suoi dati personali siano portati presso un altro titolare, ma solo se il trattamento è basato sul consenso espresso e se il trattamento è effettuato con mezzi automatizzati. Il diritto alla portabilità dei dati è previsto dall'art. 20 del Regolamento.

IL DIRITTO ALL’OPPOSIZIONE: Ai sensi dell'art. 21 del Regolamento 679/2016, può opporsi al trattamento dei dati personali solo nel caso di trattamento effettuato nel legittimo interesse del titolare.

IL DIRITTO A NON ESSERE SOGGETTO A UNA DECISIONE BASATA ESCLUSIVAMENTE SUL TRATTAMENTO AUTOMATICO, COMPRESA LA CREAZIONE DI PROFILI: Può, in qualsiasi momento, opporsi a una decisione basata esclusivamente sul trattamento automatizzato, inclusa la creazione di profili, ma solo laddove tale decisione abbia effetti giuridici o le incida in modo significativo.

IL DIRITTO DI PRESENTARE RECLAMO : Ai sensi dell'art. 77 del Regolamento, fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo o giurisdizionale, Lei ha il diritto di proporre reclamo all'Autorità Nazionale Sovrintendente per il Trattamento dei Dati Personali (città di Bucarest, Bd. G-ral Gh. Magheru n° 28-30, settore 1) in qualsiasi momento, qualora ritenga che il trattamento dei Suoi dati personali violi le disposizioni del Regolamento.

EU VALETING SERVICES SRL

Textul VALETINO albastru deschis, pe fundal alb

EU VALETING SERVICES S.R.L
Numero di registrazione: J13/1791/2021
Codice fiscale: 44349534

Via Tudor Vladimirescu, n° 28A, piano terra, Constanta, Contea di Constanta

+40726 327 192
office@valetino.ro

sviluppato da
Sigla Siteq gri, devine verde deschis cand pui cursorul pe ea
Scegli la valuta
RON Leu Rumeni
EUR Euro